BUONISSIMO
Seguici

Tè marocchino

Il tè marocchino, o thè alla menthe, viene bevuto ad ogni ora e prontamente offerto a chiunque si affacci in casa, viene preparato servendo a tavola due teiere, uno con tè alla menta e l’altro con tè normale, dopo un breve periodo di infusione i due tè saranno uniti e addolciti con zucchero candito.

Tè marocchino VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: MAROCCO
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Tè di menta 1 filtro
  • Acqua 1/4 di l
  • 4 cucchiaini
  • Acqua 12 l
  • Zucchero q.b.

Preparazione

  1. Te marocchino

    Preparate in due teiere separate il tè di menta, con 1/4 di litro d'acqua ed il tè in 1/2 litro d'acqua.

  2. Te marocchino

    Lasciate in infusione per 4-5 minuti, poi filtrate il tè e, al contempo, togliete dall'infusione di menta il filtro.

  3. Te marocchino

    Mescolate i due tè e addolcite con zucchero candito prima di servire.

Consigli

Di solito in Marocco, durante i pasti, si beve solamente acqua. Altre bevande comuni sono i succhi di frutta, mentre il vino prodotto viene esportato in quanto la popolazione musulmana si astiene dal bere alcoolici.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963