Tè marocchino
Il tè marocchino, o thè alla menthe, viene bevuto ad ogni ora e prontamente offerto a chiunque si affacci in casa, viene preparato servendo a tavola due teiere, uno con tè alla menta e l’altro con tè normale, dopo un breve periodo di infusione i due tè saranno uniti e addolciti con zucchero candito.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- NAZIONE: MAROCCO
- TEMPO: 30 min di preparazione
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Tè nero 4 cucchiaini
- Acqua 750 ml
- Tè alla menta 1 bustina
- Zucchero q.b.
Preparazione
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Preparate in due teiere separate il tè di menta, con 250 ml d'acqua ed il tè in 500 ml d'acqua.
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Lasciate in infusione per 4-5 minuti, poi filtrate il tè e, al contempo, togliete dall'infusione di menta il filtro.
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Mescolate i due tè e addolcite con zucchero candito prima di servire.
Consigli
Di solito in Marocco, durante i pasti, si beve solamente acqua. Altre bevande comuni sono i succhi di frutta, mentre il vino prodotto viene esportato in quanto la popolazione musulmana si astiene dal bere alcoolici.