BUONISSIMO
Seguici

Tè marocchino

Il tè marocchino, o thè alla menthe, viene bevuto ad ogni ora e prontamente offerto a chiunque si affacci in casa, viene preparato servendo a tavola due teiere, uno con tè alla menta e l’altro con tè normale, dopo un breve periodo di infusione i due tè saranno uniti e addolciti con zucchero candito.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Tè marocchino
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: MAROCCO
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Te marocchino

    Preparate in due teiere separate il tè di menta, con 250 ml d'acqua ed il tè in 500 ml d'acqua.

  2. Te marocchino

    Lasciate in infusione per 4-5 minuti, poi filtrate il tè e, al contempo, togliete dall'infusione di menta il filtro.

  3. Te marocchino

    Mescolate i due tè e addolcite con zucchero candito prima di servire.

Consigli

Di solito in Marocco, durante i pasti, si beve solamente acqua. Altre bevande comuni sono i succhi di frutta, mentre il vino prodotto viene esportato in quanto la popolazione musulmana si astiene dal bere alcoolici.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963