BUONISSIMO
Seguici

Badò

Il badò è un cocktail a base di rum e liquore Galliano addolcito da due parti di crema al latte e una di crema di banana serviti in una coppa di champagne decorata con noce moscata grattugiata.

Badò VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 1
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Carlos Primero 4 cl
  • Liquore Galliano 2 cl
  • Crema di latte 2 cl
  • Amaretto di Saronno 1 cl
  • Crema di banana 1 cl

Preparazione

  1. Badò Servite in una coppa di champagne grattugiandovi sopra della di noce moscata.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963