BUONISSIMO
Seguici

Kir Royal

Il Kir Royal è un celebre cocktail preparato con due prodotti tipici francesi, la champagne e la creme de cassis, liquore derivato dal ribes. Si prepara con estrema facilità e si differenza dal Kir perché mentre il Royal è a base di champagne, l’altro è fatto con il vino bianco secco. Con la creme de cassis, invece, si può preparare anche una deliziosa coppa di gelato.

Come fare il Kir Royal

Il mitico Kir Royal si prepara raffreddando adeguatamente la champagne e unendola poi, secondo le dosi indicate, alla creme de cassis all’interno di un bicchiere. Dopo aver mescolato delicatamente, il cocktail va servito in tavola ben freddo. Ecco tutti i passaggi.

Kir Royal VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 2
  • NAZIONE: FRANCIA
  • TEMPO: 5 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Crème de Cassis 20 ml
  • Champagne 180 ml

Preparazione

  1. Spumanti e Champagne

    Fate raffreddare in frigo una bottiglia di champagne o in alternativa riempite di champagne un bicchiere con del ghiaccio

  2. Creme de cassis

    Versate in ogni bicchiere 10 millilitri di creme de cassis, il celebre liquore di ribes francese, quindi aggiungete lo champagne

  3. Kir Royal

    Mescolate delicatamente con l'aiuto di un cucchiaino e servite subito in tavola, va gustato ben freddo

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963