Grasshopper
Il Grasshopper è un cocktail dall’aspetto green e dall’anima dolce, visto che è preparato con panna, crema di cacao e scagliette di cioccolato. Il colore verde e il sapore forte e pungente, invece, derivano dalla crema di menta: è dal sapiente assemblaggio dei vari ingredienti che nasce questo cocktail così particolare, ottimo come after dinner. E se vi piace la menta, segnatevi pure la ricetta del mojito.
Come fare il Grasshopper
Il mitico Grasshopper è un cocktail appartenente alla categoria Contemporary Classic facilissimo da preparare: basta sistemare la crema di cacao bianca, la crema di menta verde e la panna fresca in uno shaker con dei cubetti di ghiaccio, mescolare vigorosamente e servire in una coppetta preventivamente raffreddata. Tocco di classe: la decorazione della coppetta con qualche scaglietta di cioccolato. Ecco tutti i passaggi.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 1
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Crema di cacao bianca 20
- Crema di menta verde 20 ml
- Panna 20 ml
- Cioccolato qualche scaglietta
Preparazione
-
Versate la crema di menta, la crema di cacao e la panna fresca in uno shaker, aggiungendo anche dei cubetti di ghiaccio
-
Chiudete bene lo shaker e agitatelo con vigore per una trentina di secondi, in modo che i vari ingredienti possano amalgamarsi
-
A questo punto versate il cocktail nella coppetta ben fredda e decorate la superficie con qualche scaglietta di cioccolato