Buonissimo
Seguici

Macedonia con mousse di banana

La macedonia con mousse di banana rappresenta un gustoso modo di chiudere egregiamente un pranzo, con la frutta sbucciata e tagliata a dadini e la crema di banana che miscela in maniera molto equilibrata i gusti della frutta della preparazione.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Macedonia con mousse di banana
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Macedonia con mousse di banana

    Sbucciate la frutta fresca mista; mondatela e tagliatela a dadini. Raccoglietela in una fondina; conditela con un cucchiaio di rum ed uno di zucchero; spargetevi la buccia grattugiata di mezzo limone e rimestatela dolcemente, poi lasciatela macerare.

  2. Macedonia con mousse di banana

    Sbucciate adesso le banane; tagliatele a pezzetti e frullatele con il succo del limone, due cucchiai di zucchero, una punta di cannella in polvere e il resto del rum. Ottenuto un composto liscio e omogeneo, incorporatevi manualmente la panna, battendo il composto piano.

  3. Macedonia con mousse di banana

    Dividete, quindi, la macedonia in quattro coppette larghe (in precedenza refrigerate in frigorifero). Versate sulla macedonia la mousse di banane e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla