BUONISSIMO
Seguici

Macedonia con mousse di banana

La macedonia con mousse di banana rappresenta un gustoso modo di chiudere egregiamente un pranzo, con la frutta sbucciata e tagliata a dadini e la crema di banana che miscela in maniera molto equilibrata i gusti della frutta della preparazione.

Macedonia con mousse di banana VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 2h di raffreddamento
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Frutta fresca mista 400 g
  • Banane 3
  • Limone 1
  • Zucchero 70 g
  • Rum 2 cucchiai
  • Panna 200 g
  • Cannella in polvere q.b.

Preparazione

  1. Macedonia con mousse di banana
    Sbucciate la frutta fresca mista; mondatela e tagliatela a dadini. Raccoglietela in una fondina; conditela con un cucchiaio di rum ed uno di zucchero; spargetevi la buccia grattugiata di mezzo limone e rimestatela dolcemente, poi lasciatela macerare.
  2. Macedonia con mousse di banana
    Sbucciate adesso le banane; tagliatele a pezzetti e frullatele con il succo del limone, due cucchiai di zucchero, una punta di cannella in polvere e il resto del rum. Ottenuto un composto liscio e omogeneo, incorporatevi manualmente la panna, battendo il composto piano.
  3. Macedonia con mousse di banana
    Dividete, quindi, la macedonia in quattro coppette larghe (in precedenza refrigerate in frigorifero). Versate sulla macedonia la mousse di banane e servite.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963