BUONISSIMO
Seguici

Macedonia al Calvados

La macedonia al Calvados è un dessert tipico dei periodi estivi da consumarsi in tarda serata, unendo il piacere della frutta a quello del Calvados, distillato di mela.

Macedonia al Calvados VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di riposo
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Mele 2
  • Fragole 400 g
  • Kiwi 1
  • Pera 1 matura
  • Limone 1
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Calvados 12 bicchiere
  • Panna 1 flacone

Preparazione

  1. Macedonia al Calvados

    Sbucciate la frutta; tagliatela a dadini e raccoglietela in una conca. Cospargetela di zucchero; poi spruzzatela di liquore e lasciatela mantecare in frigorifero per una ventina di minuti.

  2. Macedonia al Calvados

    Trascorso questo tempo, ricopritela con uno strato di panna montata (il flacone dovrà essere stato in frigo molto a lungo) e servitela in tavola, per distribuirla nelle coppette e servirla.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963