Macedonia ai fiocchi di latte
La macedonia ai fiocchi di latte è una preparazione che può essere variata cambiando il tipo di frutta prevista, tutta la frutta verrà tagliata a pezzetti ed insaporita con gli altri ingredienti. Al termine si aggiungeranno i fiocchi di latte e si mescolerà accuratamente.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione 2h di raffreddamento
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Kiwi 4
- Fragole 150 g
- Banane 2
- Noci 20
- Fiocchi di latte 200 g
- Rum 1 cucchiaio
- Limone 1
- Mela 1
- Pera 1
- Zucchero 1 cucchiaio
- Vaniglia 1 punta
Preparazione
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Sbucciate tutta la frutta; privatela di eventuali semi e tagliatela a dadini. Raccoglietela in una fondina e rimestatela dolcemente, cospargendola di buccia di limone finemente grattugiata e di zucchero misto a vaniglina; quindi, spruzzatela di succo di limone e di rum.
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Spargete sul miscuglio i fiocchi di latte e i gherigli delle noci tritati, mescolando con cura per amalgamare il tutto. Tenete la conca in frigo per un paio di ore o fino al momento in cui la macedonia dovrà essere servita.