BUONISSIMO
Seguici

Macedonia ai fiocchi di latte

La macedonia ai fiocchi di latte è una preparazione che può essere variata cambiando il tipo di frutta prevista, tutta la frutta verrà tagliata a pezzetti ed insaporita con gli altri ingredienti. Al termine si aggiungeranno i fiocchi di latte e si mescolerà accuratamente.

Macedonia ai fiocchi di latte VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di raffreddamento
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Kiwi 4
  • Fragole 150 g
  • Banane 2
  • Noci 20
  • Fiocchi di latte 200 g
  • Rum 1 cucchiaio
  • Limone 1
  • Mela 1
  • Pera 1
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Vaniglia 1 punta

Preparazione

  1. Macedonia ai fiocchi di latte Sbucciate tutta la frutta; privatela di eventuali semi e tagliatela a dadini. Raccoglietela in una fondina e rimestatela dolcemente, cospargendola di buccia di limone finemente grattugiata e di zucchero misto a vaniglina; quindi, spruzzatela di succo di limone e di rum.
  2. Macedonia ai fiocchi di latte Spargete sul miscuglio i fiocchi di latte e i gherigli delle noci tritati, mescolando con cura per amalgamare il tutto. Tenete la conca in frigo per un paio di ore o fino al momento in cui la macedonia dovrà essere servita.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963