Buonissimo
Seguici

Ostriche alla New Orleans

Le ostriche alla New Orleans come è facile intuire sono una ricetta degli Stati Uniti, si preparano realizzando un composto di spezie, paprika e basilico che verrà parzialmente unito alla farina dove saranno passate le ostriche infilzate su spiedini prima di essere fritte in olio e burro e spolverizzate col composto rimasto per essere poi servite in tavola.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ostriche alla New Orleans
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ostriche alla New Orleans

    Tamponate le ostriche su carta assorbente. Mescolate su un piatto piano il cajun, la paprika e il basilico; mettete da parte 2 cucchiaini della polvere ottenuta e unite il resto alla farina.

  2. Ostriche alla New Orleans

    Infilzate 5 ostriche alla volta in 8 spiedini di bambù o di metallo che avrete unto d'olio e passateli nella farina a base di spezie.

  3. Ostriche alla New Orleans

    Riscaldate l'olio e il burro in una padella di grandi dimensioni e friggetevi le ostriche per 6 minuti circa, girandole più volte. Fatele sgocciolare su carta assorbente, spolverizzatele con le spezie che avete messo da parte e servite con spicchi di limone e maionese.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla