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Brustico

Il brustico è una gustosa preparazione toscana che insaporisce le tinche, pesci d'acqua dolce, con del semplice limone e dell'aglio, fondamentale l'olio che deve essere rigorosamente extravergine d'oliva. Ecco i passaggi per il brustico.

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Brustico
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: TOSCANA
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Brustico
    Prepariamo il brustico: pulire e lavare le tinche, quindi lasciarmole asciugare. Infiliamole sullo spiedo e cuociamole rigirandole frequentemente.
  2. Brustico
    A parte prepariamo in una tazza, mescolando, l'olio amalgamato con qualche goccia di limone, del sale, pepe e due spicchi d'aglio finemente tritati.
  3. Brustico
    Mettiamo il pesce cotto su di un vassoio da portata, cospargiamolo con la salsina e guarniamolo con spicchi di limone e un contorno a piacere.

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