BUONISSIMO
Seguici

Insalata di salmone all'uva

L’insalata di salmone all’uva viene preparata tagliando il salmone a listarelle mescolandolo con l’uva ed i ravanelli e condendo con la marinata di olio e succo di limone. Scopri come realizzare l’insalata di salmone all’uva.

Insalata di salmone all'uva VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Salmone 160 g
  • Uva 50 g tagliata a metà
  • Fettine di ravanello 4 affettati
  • Rucola qualche foglia
Per il condimento
  • Limone 1/2 limone
  • Salsa di soia 1 cucchiaino
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai

Preparazione

  1. Insalata di salmone all’uva

    Tagliate le fette di salmone affumicato a listarelle. Lavate e asciugate l'uva, poi sgranatela e tagliate i chicchi a metà.

  2. Insalata di salmone all’uva

    Mescolare in una scodella gli ingredienti del condimento amalgandoli bene.

  3. Insalata di salmone all’uva

    In un piatto da portata raccogliere tutti gli ingredienti, condire con la marinata e servire.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963