BUONISSIMO
Seguici

Crepes al miele

Le crepes al miele si preparano unendo alla farina il sale, mescolando con la frusta e diluendo il tutto con il latte al quale uniremo zucchero, burro ed uova. Ecco tutti i passaggi della ricetta.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Crepes al miele
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • NAZIONE: SVIZZERA
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di raffreddamento15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crepes al miele
    Unire alla farina setacciata un pizzico di sale e, mescolando con la frusta, diluire con latte versato a filo. 
  2. Crepes al miele
    Unire uova sbattute, zucchero e 3 cucchiai di burro fuso.
  3. Crepes al miele
    Far riposare per 1 ora in fresco. Cuocere le crepes versando il composto a mestolini in un padellino antiaderente unto di burro. Spruzzarle con limone, spalmarle con miele e decorarle con frutta.
     

Consigli

Le crepes al miele potrebbero costituire una saporita merenda pomeridiana, o anche una sostanziosa colazione mattutina, col miele che fornisce tante energie e sostanze utili all'organismo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963