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Crepes al miele

Le crepes al miele si preparano unendo alla farina il sale, mescolando con la frusta e diluendo il tutto con il latte al quale uniremo zucchero, burro ed uova. Ecco tutti i passaggi della ricetta.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • NAZIONE: SVIZZERA
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di raffreddamento15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Farina integrale 250 g
  • Uova 3
  • Latte 50 cl
  • Burro 1 cucchiaino
  • Zucchero 2 cucchiaini
  • Miele d'acacia 4 cucchiai
  • Limoni 1
  • Canditi d'agrumi 2 cucchiaini
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Crepes al miele
    Unire alla farina setacciata un pizzico di sale e, mescolando con la frusta, diluire con latte versato a filo. 
  2. Crepes al miele
    Unire uova sbattute, zucchero e 3 cucchiai di burro fuso.
  3. Crepes al miele
    Far riposare per 1 ora in fresco. Cuocere le crepes versando il composto a mestolini in un padellino antiaderente unto di burro. Spruzzarle con limone, spalmarle con miele e decorarle con frutta.
     

Consigli

Le crepes al miele potrebbero costituire una saporita merenda pomeridiana, o anche una sostanziosa colazione mattutina, col miele che fornisce tante energie e sostanze utili all'organismo.

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