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Crepes al miele

Le crepes al miele si preparano unendo alla farina il sale, mescolando con la frusta e diluendo il tutto con il latte al quale uniremo zucchero, burro ed uova. Ecco tutti i passaggi della ricetta.

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Crepes al miele
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato di Trani DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Svizzera
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di raffreddamento15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Crepes al miele

    Unire alla farina setacciata un pizzico di sale e, mescolando con la frusta, diluire con latte versato a filo.

  2. Crepes al miele

    Unire uova sbattute, zucchero e 3 cucchiai di burro fuso.

  3. Crepes al miele

    Far riposare per 1 ora in fresco. Cuocere le crepes versando il composto a mestolini in un padellino antiaderente unto di burro. Spruzzarle con limone, spalmarle con miele e decorarle con frutta.

Consigli

Le crepes al miele potrebbero costituire una saporita merenda pomeridiana, o anche una sostanziosa colazione mattutina, col miele che fornisce tante energie e sostanze utili all'organismo.

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