Crema di formaggio con i mirtilli
La crema di formaggio con i mirtilli viene preparata mescolando ricotta e latte dando origine ad una ricetta semplicissima da preparare. Ecco la ricetta della crema di formaggio con i mirtilli.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- SI ACCOMPAGNA CON: VALLE D'AOSTA DOC ROSATO
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: VALLE D'AOSTA/VALLéE D'AOSTE
- TEMPO: 20 min di preparazione 2h di raffreddamento
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Ricotta 450 g
- Latte intero 100 ml
- Panna fresca liquida 15 ml
- Marmellata di mirtilli 30 g
- Mandorle a piacere
Preparazione
-
In una ciotola ampia mescolate la ricotta con il latte, la panna e la marmellata di mirtilli; versate il composto entro delle coppette monoporzione, decoratele con mandorle o nocciole, quindi mettetele in frigorifero, per rassodarle.