BUONISSIMO
Seguici

Crema di formaggio con i mirtilli

La crema di formaggio con i mirtilli viene preparata mescolando formaggio e latte dando origine ad una ricetta semplicissima da preparare. Ecco la ricetta della crema di formaggio con i mirtilli.

Crema di formaggio con i mirtilli VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: VALLE D'AOSTA/VALLéE D'AOSTE
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di raffreddamento
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Formaggio fresco 450 g
  • Latte 100 ml
  • Panna 15 ml
  • Marmellata di mirtilli 30 g
Per guarnire
  • Mandorle a piacere

Preparazione

  1. Crema di formaggio con i mirtilli

    In una ciotola ampia mescolate il formaggio con il latte, la panna e la marmellata di mirtilli; versate il composto entro delle coppette monoporzione, decoratele con mandorle o nocciole, quindi mettetele in frigorifero, per rassodarle.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963