BUONISSIMO
Seguici

Gelato di mirtilli

Il gelato di mirtilli si prepara lavando i mirtilli e quindi frullandoli con zucchero e succo di limone, pronto per essere versato nella gelatiera con lo yogurt e facendola poi lavorare per circa 30 minuti.

Gelato di mirtilli VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Mirtilli 200 g
  • Zucchero 400 g
  • Zucchero q.b.
  • Limone 1/2
  • Yogurt 250 g

Preparazione

  1. Gelato di mirtilli Lavate delicatamente i mirtilli sotto un getto moderato di acqua corrente, asciugateli lasciandoli sgocciolare in un largo colino o versandoli su un canovaccio e quindi frullateli con lo zucchero e il succo di limone.
  2. Gelato di mirtilli Versate il tutto nella gelatiera, unitevi lo yogurt e azionatela per 30 minuti. Servitelo in coppette individuali guarnendolo a piacere.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate