Maionese Bimby
La maionese con il Bimby si prepara ponendo le uova, il limone, il sale e l’olio nel boccale e facendo lavorare il Bimby a velocità 8 per 45 secondi. Al termine della lavorazione la maionese sarà pronta per farcire quanto desiderato.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Uova 1 intero + 1 tuorlo
- Olio di semi 250 g
- Limone 1/2
- Sale q.b.
Preparazione
-
Ponete nel boccale l'uovo intero ed il tuorlo, quindi aggiustare di sale ed il succo del limone. Accendere il Bimby a velocità 8 e lasciar lavorare per 45 secondi. Procedere quindi versando l'olio a filo tenendo il misurino sollevato. Al termine la maionese sarà pronta dopo un breve periodo di riposo.