Buonissimo
Seguici

Cafiroleta

La Cafiroleta è un dolce tipico di Cuba preparato con il latte e di cocco e le boniato, le tipiche patate dolci. E’ un dolce da servire freddo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Cafiroleta
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cuba
  • DOSI PER: 5 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cafiroleta

    Pelare e lavare le patate, cucinarle e tritarle o schiacciarle bene.

  2. Cafiroleta

    Metterle in una padella dal fondo alto, mischiare un composto con lo zucchero, l'acqua e limone, aggiungere il latte di cocco e cucinare, mescolando spesso.

  3. Cafiroleta

    Aggiungere i tuorli un po' alla volta, controllare il sale e lasciar cucinare per qualche minuto.
    Servire freddo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla