BUONISSIMO
Seguici

Cafiroleta

La Cafiroleta è un dolce tipico di Cuba preparato con il latte e di cocco e le boniato, le tipiche patate dolci. E’ un dolce da servire freddo.

Cafiroleta VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 5
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Boniato (patate dolci) 500 g
  • Zucchero 500 g
  • Acqua 250 ml
  • Latte di cocco 120 ml
  • Uova 2
  • Sale q.b.
  • Cannella in polvere q.b.
  • Succo di limone 30 ml

Preparazione

  1. Cafiroleta

    Pelare e lavare le patate, cucinarle e tritarle o schiacciarle bene.

  2. Cafiroleta

    Metterle in una padella dal fondo alto, mischiare un composto con lo zucchero, l'acqua e limone, aggiungere il latte di cocco e cucinare, mescolando spesso.

  3. Cafiroleta

    Aggiungere i tuorli un po' alla volta, controllare il sale e lasciar cucinare per qualche minuto.
    Servire freddo.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate