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Purpetielle affucate

La ricetta purpetielle affucate, polpetti affogati, viene preparata con i polpetti letteralmente affogati in un gustosissimo sugo di pomodoro che si rivelerà ottimo anche per condire uno sfizioso piatto di spaghetti. Ecco i passaggi per purpetielle affucate.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: CAMPANIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Polpi 1,5 kg
  • Olio di oliva extravergine 150 g
  • Pomodori freschi 700 g
  • Olive 100 g
  • Aglio 4 spicchi
  • Prezzemolo 1 pizzico
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Purpetielle affucate

    Pulire con cura i polpi facendo attenzione a togliere l'occhio ma di lasciare la pelle. Metterli in una pentola di coccio alta con i pomodori tagliati a pezzetti, il sale, il pepe, l'aglio.

  2. Purpetielle affucate

    Cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti, quindi servire tiepido.

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