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Purpetielle affucate

La ricetta purpetielle affucate, polpetti affogati, viene preparata con i polpetti letteralmente affogati in un gustosissimo sugo di pomodoro che si rivelerà ottimo anche per condire uno sfizioso piatto di spaghetti. Ecco i passaggi per purpetielle affucate.

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Purpetielle affucate
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Sauvignon DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Campania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Purpetielle affucate

    Pulire con cura i polpi facendo attenzione a togliere l'occhio ma di lasciare la pelle. Metterli in una pentola di coccio alta con i pomodori tagliati a pezzetti, le olive, il sale, il pepe, l'aglio.

  2. Purpetielle affucate

    Cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti, quindi servire tiepido.

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