Ricetta Biscotti di Moiano
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- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Monferrato DOC Freisa
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Campania
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura
I biscotti di Moiano sono originari dalla provincia di Benevento, si preparano impastando gli ingredienti e suddividendo il composto ottenuto in piccole parti che verranno disposte in una teglia imburrata e cotte in forno. Ecco i passaggi.
Ingredienti
Preparazione
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Impastare la farina, le uova, il burro, lo zucchero, il lievito e la scorzetta di limone grattugiata. Se occorre aggiungere un poco di acqua tiepida, per ottenere una pasta morbida e compatta.
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Ricavare i pezzi di pasta nella forma tradizionale, adagiarli su una teglia bene imburrata e tenere in forno caldo (200 °C) per mezz'ora.
Consigli
Al termine della cottura, quando i biscotti sono ancora caldi, cospargeteli di zucchero, per un effetto visivo e un gusto più intensi.