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Biscotti di Moiano

I biscotti di Moiano sono originari dalla provincia di Benevento, si preparano impastando gli ingredienti e suddividendo il composto ottenuto in piccole parti che verranno disposte in una teglia imburrata e cotte in forno. Ecco i passaggi.

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Biscotti di Moiano
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Monferrato DOC Freisa
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Campania
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Biscotti di Moiano

    Impastare la farina, le uova, il burro, lo zucchero, il lievito e la scorzetta di limone grattugiata. Se occorre aggiungere un poco di acqua tiepida, per ottenere una pasta morbida e compatta.

  2. Biscotti di Moiano

    Ricavare i pezzi di pasta nella forma tradizionale, adagiarli su una teglia bene imburrata e tenere in forno caldo (200 °C) per mezz'ora.

Consigli

Al termine della cottura, quando i biscotti sono ancora caldi, cospargeteli di zucchero, per un effetto visivo e un gusto più intensi.

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