Buonissimo
Seguici

Muscari con la salsiccia

I muscari con la salsiccia sono una ricetta della Basilicata la cui base è con i muscari, una pianta perenne la cui altezza difficilmente supera i 15 cm. Serviremo la salsiccia ben calda con guarnizione di muscari

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Muscari con la salsiccia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colline Novaresi DOC Bonarda
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Basilicata
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di riposo20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Muscari con la salsiccia

    Mondate i muscari. Divideteli a spicchi con due tagli in croce e lasciateli in acqua fredda per 30 minuti circa.

  2. Muscari con la salsiccia

    Scolateli e passateli in una padella nella quale avrete fatto cuocere per 5 minuti la salsiccia sbriciolata in olio d'oliva. Salate e cuocete a fuoco vivo per il tempo necessario. Servite caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla