Muscari con la salsiccia
I muscari con la salsiccia sono una ricetta della Basilicata la cui base è con i muscari, una pianta perenne la cui altezza difficilmente supera i 15 cm. Serviremo la salsiccia ben calda con guarnizione di muscari

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- SI ACCOMPAGNA CON: COLLINE NOVARESI BONARDA DOC
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: BASILICATA
- TEMPO: 10 min di preparazione30 min di riposo20 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Muscari 500 g
- Salsiccia 250 g
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
-
Mondate i muscari. Divideteli a spicchi con due tagli in croce e lasciateli in acqua fredda per 30 minuti circa.
-
Scolateli e passateli in una padella nella quale avrete fatto cuocere per 5 minuti la salsiccia sbriciolata in olio d'oliva. Salate e cuocete a fuoco vivo per il tempo necessario. Servite caldo.