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Caciocavallo alla siciliana

Il caciocavallo alla siciliana è una preparazione molto veloce che si realizza tagliando il caciocavallo a fette spesse che andranno poi dorate in padella e servite a tavola cosparse di origano e prezzemolo. Scopriamo come farlo.

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Caciocavallo alla siciliana
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Chianti Colline Pisane DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Sicilia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Caciocavallo alla siciliana

    Tagliate a fette piuttosto spesse il caciocavallo, mettetele in una padella antiaderente unta d'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato, fatele dorare da ambo le parti.

  2. Caciocavallo alla siciliana

    Levatele e sistematele su un piatto da portata e servite decorando con un paio di spicchi di limone tagliati sottili.

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