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Caciocavallo alla siciliana

Il caciocavallo alla siciliana è una preparazione molto veloce che si realizza tagliando il caciocavallo a fette spesse che andranno poi dorate in padella e servite a tavola cosparse di origano e prezzemolo. Scopriamo come farlo.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: SICILIA
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Caciocavallo 300 g
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
  • Aglio a spicchi 1
  • Limone qualche fettina

Preparazione

  1. Caciocavallo alla siciliana

    Tagliate a fette piuttosto spesse il caciocavallo, mettetele in una padella antiaderente unta d'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato, fatele dorare da ambo le parti.

  2. Caciocavallo alla siciliana

    Levatele e sistematele su un piatto da portata e servite decorando con un paio di spicchi di limone tagliati sottili.

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