Caciocavallo alla siciliana
Il caciocavallo alla siciliana è una preparazione molto veloce che si realizza tagliando il caciocavallo a fette spesse che andranno poi dorate in padella e servite a tavola cosparse di origano e prezzemolo. Scopriamo come farlo.

- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Chianti Colline Pisane DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Sicilia
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti
- Caciocavallo 300 g
- Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
- Aglio 1 spicchio
- Limoni qualche fettina
Preparazione
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Tagliate a fette piuttosto spesse il caciocavallo, mettetele in una padella antiaderente unta d'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato, fatele dorare da ambo le parti.
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Levatele e sistematele su un piatto da portata e servite decorando con un paio di spicchi di limone tagliati sottili.