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Zuppa Gitana

La zuppa gitana si realizza preparando la pasta che poi friggeremo, scoleremo e rimetteremo a friggere insieme a pancetta, peperoni e cipolle. Serviremo la zuppa gitana dopo una leggera cottura.

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Zuppa Gitana
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Moscato Giallo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Ungheria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Zuppa Gitana

    Con 120 g di farina, un uovo e poca acqua realizzare una pasta consistente, stenderla sottile e ritagliarne quadratini di 3 cm di lato.

  2. Zuppa Gitana

    Friggere questa pasta in 50 g di strutto, scolarla e friggere nello stesso strutto 50 g di pancetta tritata, 1 cipolla affettata e 2 peperoni verdi mondati e tagliati a quadratini.

  3. Zuppa Gitana

    Versare questo soffritto e la pasta fritta su 500 g di patate sbucciate, tagliate a cubetti e lessate in poca acqua salata. Salare e condire con paprica dolce. Far cuocere per 2 minuti e poi servire.

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