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Pate di olive

Il paté di olive con del pane e qualche ingrediente sfizioso trasforma il buffet freddo, per prepararlo si scioglierà il burro senza farlo friggere e poi si frullerà assieme alle olive e ad un pizzico di sale, il patè verrà poi sistemato in una ciotolina e tenuto in frigo fino al momento di servirlo in tavola.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 m
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Olive 200 g
  • Olive 200 g
  • Burro 100 g
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Pate di olive

    Fate sciogliere a fuoco lento il burro in un pentolino, avendo cura che non frigga.

  2. Pate di olive

    Lasciate intiepidire, poi frullatelo assieme alle olive ed a una presa di sale.

  3. Pate di olive

    Mettete il patè in una ciotolina e servitelo con dei crostini e dei grissini.

Consigli

Il paté di olive con del pane e qualche ingrediente sfizioso trasforma il buffet freddo, o l'aperitivo. Queste ricette sono studiate per semplificare al massimo la preparazione del patè, delle crostine e delle terrine, unendo al sapore del pesce quello della terra. Ringraziamo per la collaborazione Mauro Alfetti per la stesura del materiale.

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