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Pane allo zafferano

Il pane allo zafferano viene realizzato sciogliendo lo zafferano nell’acqua e preparando l’impasto, quindi cuocendolo nel forno. Ecco i passaggi della ricetta di pane allo zafferano.

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Pane allo zafferano
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Svezia
  • DOSI PER: 16 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione 1h di riposo20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pane allo zafferano

    Sciogliete lo zafferano nell’acqua, sbriciolate il lievito nel latte tiepido ed unitevi mescolando l’uovo; versate nella farina zucchero e sale e mescolate.

  2. Pane allo zafferano

    Unirvi il burro, il lievito e lo zafferano e lavorate la farina per ottenere un impasto morbido che porrete su una spianatoia per lavorarlo; al termine riportatelo in ciotola e fate levitare per almeno 1 ora.

  3. Pane allo zafferano

    Una volta lievitato formatevi delle palle che lavorerete per realizzare una piccola rosa che andrete a spennellare con l’albume di uovo ed infornerete in forno caldo a 200° per 20 minuti. Serviteli raffreddati.

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