BUONISSIMO
Seguici

Calamarata alle verdure

La ricetta della calamarata alle verdure, un gustoso primo piatto preparato con salsiccia piselli e zucchine. Ecco tutti i passaggi per realizzare in modo semplice la calamarata alle verdure

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Calamarata alle verdure
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Calamarata alle verdure
    Insaporite la salsiccia con olio e scalogna tritato, unire i piselli e la zucchina a cubetti. 
  2. Calamarata alle verdure
    Sfumate con il vino bianco, fate evaporare quindi unitevi i pomodori e un mestolo di brodo e proseguire la cottura.
  3. Calamarata alle verdure
    Cuocete la pasta, scolatela e fatela mantecare nel condimento. Servite ben calda

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963