BUONISSIMO
Seguici

Carote alle nocciole

Le carote alle nocciole sono un gustoso antipasto che viene realizzato grattugiando le carote ed insaporendole con l’olio ed il succo di limone. Ecco i passaggi per la ricetta carote alle nocciole.

Carote alle nocciole VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Carote 400 g
  • Limone 1
  • Nocciole 1 manciata
  • Sale q.b.
  • Peperoncini q.b.
  • Olio di oliva extravergine q.b.

Preparazione

  1. Carote alle nocciole

    Pulite accuratamente le carote, asciugatele e grattugiatele. Mettetele in una insalatiera e conditele con l'olio e il succo di limone.

  2. Carote alle nocciole

    Spezzettate grossolanamente le nocciole, aggiungetele all'insalata, salate, insaporite con il peperoncino e portate in tavola dopo aver mescolato con cura.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963