Carote alle nocciole
Le carote alle nocciole sono un gustoso antipasto che viene realizzato grattugiando le carote ed insaporendole con l’olio ed il succo di limone. Ecco i passaggi per la ricetta carote alle nocciole.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Carote 400 g
- Limone 1
- Nocciole 1 manciata
- Sale q.b.
- Peperoncini q.b.
- Olio di oliva extravergine q.b.
Preparazione
-
Pulite accuratamente le carote, asciugatele e grattugiatele. Mettetele in una insalatiera e conditele con l'olio e il succo di limone.
-
Spezzettate grossolanamente le nocciole, aggiungetele all'insalata, salate, insaporite con il peperoncino e portate in tavola dopo aver mescolato con cura.