BUONISSIMO
Seguici

Ravioloni con asparagi e formaggio

I ravioloni con asparagi e formaggio si realizzano cuocendo gli asparagi nel burro e quindi aggiungendo il Montasio. Il composto verrà poi utilizzato come farcitura dei ravioloni che, una volta lessati, andranno conditi con panna. Ecco i passaggi per i ravioloni asparagi e formaggio.

Ravioloni con asparagi e formaggio VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: FRIULI-VENEZIA GIULIA
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Montasio 300 g
  • Asparagi 200 g
  • Panna 2 dl
  • Pasta per lasagne q.b.

Preparazione

  1. Ravioloni con asparagi e formaggio
    Cuocete gli asparagi in un tegame con una noce di burro, a cottura avvenuta aggiungete il Montasio e lasciatelo fondere, tenendo da parte circa il 20% degli asparagi cotti.
  2. Ravioloni con asparagi e formaggio
    Lasciate raffreddare il composto di asparagi e Montasio. Stendete la pasta, ricavate dei ravioloni della forma voluta e riempiteli con il composto ottenuto.
  3. Ravioloni con asparagi e formaggio
    Cuocete i tortelloni e spadellateli in un tegame aggiungendovi gli asparagi messi da parte e bagnando il tutto con un filo di panna.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963