Buonissimo
Seguici

Taròz valtellinesi

Il taroz è un piatto unico lombardo che viene realizzato lessando le patate ed i fagiolini che verranno sistemati in un tegame con formaggio, burro e noce moscata, quindi sminuzzando il tutto e servendo con la cipolla rosolata. Ecco tutti i passaggi per la ricetta taròz.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Taròz valtellinesi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valtellina Superiore Grumello DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Lombardia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione45 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Taròz

    Pelate le patate e bollitele con i fagiolioni in acqua salata. Al termine della cottura scolate le verdure, ponetele in un tegame ed aggiungete il formaggio tagliato a cubetti, metà del burro, il sale, il pepe e la noce moscata.

  2. Taròz

    Servendovi di un cucchiaio di legno riducete il tutto a pezzetti; rosolate la cipolla tagliata a fettine nel rimanente burro e versate il condimento sopra i taròz. Serviteli caldi.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla