BUONISSIMO
Seguici

Insalata russa vegana

La insalata russa vegana è un antipasto che può essere servito sia in giornate di grandi occasioni o piu semplicemente come apertura di un qualsiasi pranzo. Ecco come prepararla in versione vegana.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 1h di raffreddamento15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Piselli 150 g
  • Carote 150 g
  • Patate 250 g
  • Curcuma 1 cucchiaino
  • Olio di mais 120 ml
  • Latte di soia 70 ml
  • Senape 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Limone 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Insalata russa vegana

    Prendete le patate a cubetti e lavatele, fate la stessa cosa con le carote

  2. Insalata russa vegana

    Fate bollire dell'acqua salata e cuocete le verdure

  3. Insalata russa vegana

    Quando le verdure saranno cotte scolatele e lasciatele raffreddare

  4. Insalata russa vegana

    Nel frattempo preparate la maionese vegana. Versate l'insalata russa in coppette e fate raffreddare per almeno un'ora prima di servire

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963