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Mostarda di cipolle e arance

La mostarda di cipolle e arance viene realizzata tagliando le arance direttamente in una pentola, affettando la cipolla grossolanamente e aggiungendo il peperoncino. Ponete il tutto sul fuoco per 45 minuti, versatevi l’aceto, il sale e lo zucchero, quindi proseguite la cottura per un’altra ora. Invasate il composto ottenuto e servitelo a vostro piacere.

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Mostarda di cipolle e arance
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: 36.4 kcal
  • TEMPO: 2 h
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 36,4 kcal
Carboidrati 91,6 g
di cui zuccheri 84,7 g
Proteine 2 g
Grassi 0,2 g
di cui saturi -
Fibre 4,2 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mostarda di cipolle e arance

    Tagliate a vivo le arance direttamente su una pentola per non disperdere il succo. Eliminate la buccia e tagliate la polpa in pezzi. Spellate le cipolle e tagliatele grossonalamente. Aggiungetele alle arance insieme al peperoncino.

  2. Mostarda di cipolle e arance

    Mettete sul fuoco per 30-45 min finchè ha raggiunto un'aspetto marmellatoso. A questo punto aggiungete un cucchiaino di sale, lo zucchero e l'aceto e fate cuocere per un'altra ora circa. Versate nei vasi puliti e procedete come con tutte le marmellate. Si conserva benissimo anche per lungo tempo.

Domande frequenti

Con cosa abbinare la mostarda di cipolle e arance?

La mostarda di cipolle e arance si abbina perfettamente a tutti i tipi di formaggi.

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