BUONISSIMO
Seguici

Tagliatelle asparagi e carciofi

La ricetta delle tagliatelle asparagi e carciofi è una ricetta raffinata e nello stesso tempo tradizionale, un binomio tra asparagi e carciofi ideali per rimanere leggeri e digerire serenamente. Ecco come prepararla.

 

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Tagliatelle asparagi e carciofi
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ALCAMO BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliatelle asparagi e carciofi

    Per inziare preparate il brodo di verdura.

  2. Tagliatelle asparagi e carciofi

    Nel frattempo pulite i carciofi con le spine per ottenerne il cuore, tagliateli quindi a fettine e soffriggeteli con la cipolla.

  3. Tagliatelle asparagi e carciofi

    A questo punto aggiungete gli asparagi tagliati a dadini, quindi cuocete il tutto nel brodo vegetale. 

  4. Tagliatelle asparagi e carciofi

    Quando il brodo sarà quasi pronto aggiungete anche le cime degli asparagi e lasciate cuocere fino a che il brodo sia assorbito del tutto.

  5. Tagliatelle asparagi e carciofi

     Mettete le tagliatelle al dente nel tegame del ragù e aggiungete del prezzemolo tritato. Servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963