BUONISSIMO
Seguici

Risotto alle ciliegie

Scopri la ricetta del risotto alle ciliegie, un primo piatto davvero particolare e gustoso da preparare con la frutta di stagione. Ecco come prepararlo in maniera davvero semplice e veloce.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Risotto alle ciliegie
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: FRANCIACORTA BRUT ROSÈ
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione5 min di riposo30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Risotto alle ciliegie

    Sciogliete 4 cucchiai di burro e quindi aggiungete la cipolla facendola imbiondire e mescolando.

  2. Risotto alle ciliegie

    Aggiungete quindi il riso e girandolo sempre, fategli bene assorbire il burro.

  3. Risotto alle ciliegie

    Alzate quindi la fiamma e umidite il riso prima con il vino e, una volta evaporato, con il brodo. 

  4. Risotto alle ciliegie

    Proseguite a mescolare e quindi aggiungete le ciliegie denocciolate a pezzetti insieme ad ulteriore brodo. Ripetete piu volte.

  5. Risotto alle ciliegie

    Quando il riso sarà cotto togliete la padella dal fuoco, condite con un cucchiaio di burro e aggiustate di sale. Dopo un riposo di 5 minuti potrete servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963