Buonissimo
Seguici

Risotto con le ciliegie

Scopri la ricetta del risotto alle ciliegie, un primo piatto davvero particolare e gustoso da preparare con la frutta di stagione. Ecco come prepararlo in maniera davvero semplice e veloce.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Risotto con le ciliegie
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Franciacorta Brut DOCG Rosè
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione5 min di riposo30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Risotto alle ciliegie

    Sciogliete 4 cucchiai di burro e quindi aggiungete la cipolla facendola imbiondire e mescolando.

  2. Risotto alle ciliegie

    Aggiungete quindi il riso e girandolo sempre, fategli bene assorbire il burro.

  3. Risotto alle ciliegie

    Alzate quindi la fiamma e umidite il riso prima con il vino e, una volta evaporato, con il brodo.

  4. Risotto alle ciliegie

    Proseguite a mescolare e quindi aggiungete le ciliegie denocciolate a pezzetti insieme ad ulteriore brodo. Ripetete piu volte.

  5. Risotto alle ciliegie

    Quando il riso sarà cotto togliete la padella dal fuoco, condite con un cucchiaio di burro e aggiustate di sale. Dopo un riposo di 5 minuti potrete servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla