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Salsa dolce al caramello

La salsa dolce al caramello si prepara cuocendo gli ingredienti mescolati e conservando poi la salsa ottenuta in un barattolo a tenuta ermetica fino al momento dell'utilizzo. Ecco tutti i passaggi per la salsa dolce al caramello.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 8 min di preparazione8 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Miele 125 ml
  • Zucchero 200 g
  • Burro 125 g
  • Latte 250 ml

Preparazione

  1. Salsa dolce al caramello
    Porre il burro, il miele e lo zucchero di canna in una pentola e mescolarli continuamente a fiamma medio/alta.
  2. Salsa dolce al caramello
    Portare la miscela a bollore ed abbassare la fiamma.
  3. Salsa dolce al caramello
    Quando si inizieranno a formare le bolle aggiungere il latte condensato senza mai smettere di mescolare.
  4. Salsa dolce al caramello
    Quando la miscela sarà omogenea e della densità voluta spegnere il fuoco.
  5. Salsa dolce al caramello
    Conservare la salsa in un barattolo a tenuta ermetica nel frigorifero. Riscaldare se necessario prima dell'utilizzo nel forno a microonde al minimo della potenza.
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