Salsa dolce al caramello
La salsa dolce al caramello si prepara cuocendo gli ingredienti mescolati e conservando poi la salsa ottenuta in un barattolo a tenuta ermetica fino al momento dell'utilizzo. Ecco tutti i passaggi per la salsa dolce al caramello.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 8
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 8 min di preparazione8 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Miele 125 ml
- Zucchero 200 g
- Burro 125 g
- Latte 250 ml
Preparazione
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Porre il burro, il miele e lo zucchero di canna in una pentola e mescolarli continuamente a fiamma medio/alta.
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Portare la miscela a bollore ed abbassare la fiamma.
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Quando si inizieranno a formare le bolle aggiungere il latte condensato senza mai smettere di mescolare.
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Quando la miscela sarà omogenea e della densità voluta spegnere il fuoco.
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Conservare la salsa in un barattolo a tenuta ermetica nel frigorifero. Riscaldare se necessario prima dell'utilizzo nel forno a microonde al minimo della potenza.