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Mousse al caffè e cioccolato

La spuma di caffè e cioccolato è un delicato e gustoso dolce al cucchiaio che si prepara montando a neve gli albumi e unendo poi lo zucchero e il caffè, a parte si unirà la cioccolata ai tuorli e poi la panna.

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Mousse al caffè e cioccolato
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Montecarlo Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione 1h di raffreddamento
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Ingredienti

Preparazione

  1. Spuma di caffè e cioccolato

    Montate a neve ben ferma gli albumi con lo zucchero a velo. A parte, sbattete i tuorli con lo zucchero  fino a ottenere un composto spumoso.

  2. Spuma di caffè e cioccolato

    Unitevi i due tipi di caffè e amalgamate con cura. Sciogliete quindi a bagnomaria il cioccolato e incorporatelo ai tuorli.

  3. Spuma di caffè e cioccolato

    Montate la panna e unitela agli albumi precedentemente montati. Unite i 2 composti, versate nelle coppette e lasciate raffreddare per almeno un'ora in frigorifero. Decorate a piacere con ciuffetti di panna.

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