BUONISSIMO
Seguici

Scones al cocco e limone

Gli scones al cocco e limone si preparano impastando le due farine con zucchero lievito e cocco rapè. L’impasto verrà diviso in triangoli che verranno cotti in forno e bagnati nella glassa preparata a parte.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Scones al cocco e limone
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione12 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la glassa

Preparazione

  1. Scones al cocco e limone

    Scaldare il forno a 170 °C. Ricoprire con carta forno una teglia e spolverarla con un poco di farina. In una ciotola, unire le farine con zucchero, lievito e sale.

  2. Scones al cocco e limone

    Aggiungere il cocco rapè e mescolare grossolanamente l'impasto. Sagomare l'impasto a palla poi schiacciarla in un rettangolo spesso circa 2,5 cm.

  3. Scones al cocco e limone

    Usare un coltello, un taglia pizza o un raschietto per tagliare la pasta in triangoli (circa 18). Disporre le focaccine uniformemente nella teglia. Cuocere le focaccine in forno per circa 12/15 minuti.

  4. Scones al cocco e limone

    Lasciar raffreddare le focaccine e preparare la glassa unendo lo zucchero a velo e gli altri ingredienti in una scodella.

  5. Scones al cocco e limone

    Bagnare la parte superiore di ogni focaccina nella glassa lasciandola asciugare prima di servire i dolcetti in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963