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Scones al cocco e limone

Gli scones al cocco e limone si preparano impastando le due farine con zucchero lievito e scaglie di cocco. L'impasto verrà diviso in triangoli che verranno cotti in forno e bagnati nella glassa preparata a parte.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione12 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Per le focacce
  • Farina 220 g
  • Farina integrale 100 g
  • Zucchero 100 g
  • Lievito in polvere 1 bustina
  • Sale 12 cucchiaino
  • Scaglie di cocco 150 g
  • Latte di cocco 150 ml
Per la glassa
  • Zucchero 150 g
  • Latte di cocco 2 cucchiai
  • Limone 2 cucchiai

Preparazione

  1. Scones al cocco e limone Scaldare il forno a 170 °C. Ricoprire con carta forno una teglia e spolverarla con un poco di farina. In una ciotola, unire le farine con zucchero, lievito e sale.
  2. Scones al cocco e limone Aggiungere le scaglie di cocco e mescolare grossolanamente l'impasto. Sagomare l'impasto a palla poi schiacciarla in un rettangolo spesso circa 2,5 centimetri.
  3. Scones al cocco e limone  Usare un coltello, un taglia pizza o un raschietto per tagliare la pasta in triangoli (circa 18). Disporre le focaccine uniformemente nella teglia. Cuocere le focaccine in forno per circa 12/15 minuti.
  4. Scones al cocco e limone Lasciar raffreddare le focaccine e preparare la glassa unendo lo zucchero a velo e gli altri ingredienti in una scodella.
  5. Scones al cocco e limone Bagnare la parte superiore di ogni focaccina nella glassa lasciandola asciugare prima di servire i dolcetti in tavola.
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