Buonissimo
Seguici

Waffel farciti

I waffel farciti si preparano cuocendo il composto di farina e lievito nell’apposita piastra e farcendolo poi con un composto di formaggio e latte condensato. Scopri i passaggi dei waffel farciti.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Waffel farciti
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Collina Torinese Malvasia DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 16 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di riposo35 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Waffel farciti

    Sbattere le uova con lo zucchero fino a che il composto apparirà giallo chiaro, denso e schiumoso.

  2. Waffel farciti

    Aggiungere il burro fuso e raffreddato e 2 cucchiaini di vaniglia. Mescolare per amalgamare.

  3. Waffel farciti

    In una ciotola separata, unire la farina ed il lievito insieme. Aggiungere il composto alla pastella di uova ed amalgamare.

  4. Waffel farciti

    Riscaldare lo stampo per waffel ed utilizzando due cucchiaini porre circa un cucchiaio di impasto al centro di ogni stampo. Cuocere per qualche minuto, fino a quando i waffel saranno dorati.

  5. Waffel farciti

    Lavorando in fretta, mentre  sono ancora caldi, avvolgerli attorno ad un cilindro tenendoli in forma per qualche secondo prima di togliere lo stampo, Ripetere le operazioni per tutto l'impasto.

  6. Waffel farciti

    Per il ripieno mescolare il formaggio spalmabile con il latte condensato ottenendo un composto uniforme. Aggiungere la vaniglia. Successivamente anche la panna montata mescolando dal basso verso l'alto delicatamente con un cucchiaio.

  7. Waffel farciti

    Utilizzando una tasca da pasticceria farcire i waffel con la crema preparata, lasciar riposare per 30 minuti in frigo prima di servire in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla