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Waffel al cioccolato

I waffel al cioccolato sono la ricetta perfetta per un dolce risveglio, un concentrato di gusto e fragranza da leccarsi letteralmente i baffi. Si preparano con grande facilità e sono davvero saporitissimi, ottimi anche per una merenda nutriente. Provate anche gli intriganti waffel alla farina di cocco.

Come fare i waffel al cioccolato

I meravigliosi waffel al cioccolato si preparano con estrema facilità. In una ciotola unite insieme la farina, il sale, lo zucchero e il bicarbonato con il cioccolato tagliuzzato a piccoli pezzi, in un’altra invece mescolate il latticello con uova, burro e vaniglia e versate il composto gradualmente nella farina. Versate all’interno della piastra per cialde una cucchiaiata di composto e completate l’opera dopo la cottura con Nutella e zucchero a velo, o con gli ingredienti che preferite. Ecco tutti i passaggi.

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Waffel al cioccolato
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia Dolce Frizzante DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Waffel al cioccolato

    Per prima cosa mescolate la farina, il sale, lo zucchero e il bicarbonato di sodio, aggiungete poi il cioccolato tagliuzzato e fatto a piccoli pezzi, distribuendolo bene e mescolando

  2. Waffel al cioccolato

    In una scodella a parte mescolate invece il latticello con le uova, il burro e la vaniglia, quindi versate il  composto liquido gradualmente nella farina mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi.

  3. Waffel al cioccolato

    Iniziate a questo punto a riscaldare lo stampo per cialde e versatevi all'interno una cucchiaiata di composto, cuocendolo nelle modalità, per il tempo e secondo le istruzioni della piastra

  4. Waffel al cioccolato

    Ripetete l'operazione per tutti i waffel e serviteli subito condendoli eventualmente con la vostra marmellata preferita o anche con Nutella o miele, oltre che con una spolverata di zucchero a velo

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