Buonissimo
Seguici

Waffel con farina di cocco

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Waffel con farina di cocco
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collina Torinese Malvasia DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura

I waffel alla farina di cocco si preparano sbattendo le uova prima di unire il burro fuso e successivamente tutti gli altri ingredienti. Scopriamo come prepararli in maniera semplice e veloce.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Waffel alla farina di cocco

    Preriscaldare la piastra per i waffel. In grande ciotola con mixer a mano o elettrico sbattere le uova per 30 secondi fino a che risulteranno ben miscelate. Versare il burro fuso e sbattere per amalgamare.

  2. Waffel alla farina di cocco

    Versare la farina di cocco, il bicarbonato di sodio, il sale ed latte di cocco. Rimettere in funzione il mixer per circa 1 minuto per amalgamare tutti gli ingredienti.

  3. Waffel alla farina di cocco

    Ungere leggermente la piastra per i waffel e versare circa 1/4 del composto preparato, cuocendo per il tempo indicato dal costruttore.

  4. Waffel alla farina di cocco

    Al termine della cottura trasferire i waffel su una gratella di raffreddamento e ripetere l'operazione con la pastella rimasta fino ad esaurimento. Servire i waffel eventualmente accompagnati da marmellata a piacere e una ciotolina di yogurt greco.

Domande frequenti

Come conservare la farina di cocco?

La farina di cocco, per rimanere buona a lungo, deve essere tenuta lontano dall'umidità. Per questo, si consiglia di conservarla in un contenitore ermetico e riposta in frigo, così da evitare la formazione di grumi.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla