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Pane alla pancetta e cheddar

Il pane alla pancetta e cheddar si prepara lavorando in modo speciale il pane ed il formaggio, ecco gli step da seguire per prepararlo.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Burro fuso 125 ml
  • Cheddar grattugiato 300 g
  • Erba cipollina 2 cucchiai
  • Cipolla tritata 3 cucchiaini (opzionale)
  • Pasta lievitata da pane 450 g
  • Pancetta 150 g

Preparazione

  1. Pane alla pancetta e cheddar

    Preriscaldate il forno a 180 °C. Ungere generosamente una teglia da forno da circa 20x30 cm. In una piccola ciotola, mescolare insieme il burro, 3/4 del formaggio cheddar grattugiato, la pancetta, l'erba cipollina e la cipolla tritata (opzionale).

  2. Pane alla pancetta e cheddar

    Dividete la pasta di pane in 32 pezzi e disporre i pezzi in una ciotola. Versate il burro fuso sulla pasta di  pane e mescolate delicatamente per distribuire uniformemente il burro e rivestire tutti i pezzetti di pasta.

  3. Pane alla pancetta e cheddar

    Usare le mani per disporre la pasta in uno strato uniforme sul fondo della teglia. Distribuire il formaggio grattugiato rimanente sulla superficie dei pezzetti di pasta.

  4. Pane alla pancetta e cheddar

    Infornare per 25-30 minuti o fino a quando il formaggio sulla parte superiore si sarà completamente sciolto ed il pane avrà assunto un caldo colore dorato.

  5. Pane alla pancetta e cheddar

    Versare il composto su un piatto da portata e attendere qualche minuto che si intiepidisca prima di servire in tavola.

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