Buonissimo
Seguici

Pipe rigate con panna e pomodori secchi

Le pipe rigate con panna e pomodori secchi costituiscono un ricco primo con un aroma speciale grazie ai pomodori secchi, prepariamolo anche noi seguendo questi step.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pipe rigate con panna e pomodori secchi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Salice Salentino Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 8 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pipe rigate con panna e pomodori secchi

    Lessate le pipe rigate al dente in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo fate saltare i pomodori secchi, la cipolla e la panna in una padella capiente a fuoco basso per 5 minuti.

  2. Pipe rigate con panna e pomodori secchi

    Unite il parmigiano e proseguite la cottura per qualche istante regolando di sale e di pepe.

  3. Pipe rigate con panna e pomodori secchi

    Scolate la pasta e versatela nella padella con il sugo. Mescolate bene e servite caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla