BUONISSIMO
Seguici

Pipe rigate con panna e pomodori secchi

Le pipe rigate con panna e pomodori secchi costituiscono un ricco primo con un aroma speciale grazie ai pomodori secchi, prepariamolo anche noi seguendo questi step.

Pipe rigate con panna e pomodori secchi VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 8 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pipe rigate 320 g
  • Panna 2,5 dl
  • Pomodori 20
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Cipolla 1/2
  • Parmigiano 50 g

Preparazione

  1. Pipe rigate con panna e pomodori secchi Lessate le pipe rigate al dente in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo fate saltare i pomodori secchi, la cipolla e la panna in una padella capiente a fuoco basso per 5 minuti.
  2. Pipe rigate con panna e pomodori secchi Unite il parmigiano e proseguite la cottura per qualche istante regolando di sale e di pepe.
  3. Pipe rigate con panna e pomodori secchi Scolate la pasta e versatela nella padella con il sugo. Mescolate bene e servite caldo. 
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963