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Bistecca farcita alla brace

La bistecca farcita alla brace si prepara disponendo la bistecca su un tagliere e condendola con sale pepe e fette di speck, dopodiché, avvolta su se stessa, va grigliata su una brace bassa per consentire una cottura anche all'interno. Serviamola calda.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: COLLI EUGANEI ROSSO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Bistecca di manzo 1 da 400 g
  • Speck 100 g
  • Rucola 1 mazzetto
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio q.b.

Preparazione

  1. Bistecca farcita alla brace
    Distendete la bistecca sul tagliere, salatela, pepatela farcitela con le fette di speck, la rucola e avvolgetela su se stessa.
  2. Bistecca farcita alla brace
    Infilzatela con degli spiedini ogni 8 cm. Tagliate la carne tra uno spiedino e l'altro, grigliate gli spiedini ottenuti spennellandoli ogni tanto con l'olio. Serviteli caldi.
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