Buonissimo
Seguici

Bistecca farcita alla brace

La bistecca farcita alla brace si prepara disponendo la bistecca su un tagliere e condendola con sale pepe e fette di speck, dopodiché, avvolta su se stessa, va grigliata su una brace bassa per consentire una cottura anche all’interno. Serviamola calda.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Bistecca farcita alla brace
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bistecca farcita alla brace

    Distendete la bistecca sul tagliere, salatela, pepatela farcitela con le fette di speck, la rucola e avvolgetela su se stessa.

  2. Bistecca farcita alla brace

    Infilzatela con degli spiedini ogni 8 cm. Tagliate la carne tra uno spiedino e l'altro, grigliate gli spiedini ottenuti spennellandoli ogni tanto con l'olio. Serviteli caldi.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla