BUONISSIMO
Seguici

Couscous con mandorle e arance

Il couscous con mandorle e arance viene preparato bollendo il succo di arance per unirlo al couscous mescolato con uva sultanina e mandorle. Ecco tutti i passaggi per la ricetta couscous con mandorle e arance.

Couscous con mandorle e arance VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di riposo5 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Couscous precotto 300 g
  • Mandorle 130 g
  • Succo d’arancia 4 bicchieri
  • Uvetta 120 g
  • Burro 40 g

Preparazione

  1. Couscous con mandorle e arance

    Portate il succo d’arancia a ebollizione in un pentolino. Mescolate il couscous, l’uva sultanina, dopo averla fatta rinvenire in acqua tiepida e le mandorle in una terrina di media grandezza.

  2. Couscous con mandorle e arance

    Unite il succo d’arancia caldo. Coprite la terrina con la pellicola trasparente e lasciate riposare per 10 minuti, finché il couscous avrà assorbito tutto il liquido.

  3. Couscous con mandorle e arance

    Aggiungete il burro, ammorbidito a temperatura ambiente, mescolando con una forchetta finché si sarà sciolto e amalgamato. Aggiustate di sale e servite caldo. 

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963