BUONISSIMO
Seguici

Barrette farcite al limone

Le barrette farcite al limone si preparano velocemente stendendo uno strato di composto in una teglia, ricoprendolo con la crema di limone e successivamente chiudendo il tutto con un altro strato di composto, la cottura in forno completerà la ricetta.

Barrette farcite al limone VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di raffreddamento30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Latte 250 ml
  • Limone 125 ml
  • Farina 350 g
  • Zucchero 200 g
  • Burro fuso 125 g
  • Lievito in polvere 1 cucchiaino
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Barrette farcite al limone Preriscaldare il forno a 180 °C. Versare il latte condensato in un contenitore, poi aggiungere il succo di limone e mescolare fino a perfetta amalgama.
  2. Barrette farcite al limone Mescolare tutti gli altri ingredienti fino a quando si otterrà un composto friabile.
  3. Barrette farcite al limone Stendere metà del composto in una teglia leggermente unta di circa 20x30 cm.
  4. Barrette farcite al limone Versare il composto di limone nella teglia avendo cura di realizzare uno strato uniforme.
  5. Barrette farcite al limone Completare la preparazione coprendo la crema di limone con il restante composto.
  6. Barrette farcite al limone Cuocere in forno per 25/30 minuti. Al termine far raffreddare completamente la teglia prima di tagliare il dolce in barrette o quadratini. Conservare il frigorifero fino al momento di consumare.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963