Buonissimo
Seguici

Barrette farcite al limone

Le barrette farcite al limone si preparano velocemente stendendo uno strato di composto in una teglia, ricoprendolo con la crema di limone e successivamente chiudendo il tutto con un altro strato di composto, la cottura in forno completerà la ricetta.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Barrette farcite al limone
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Controguerra DOC Passito Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di raffreddamento30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Barrette farcite al limone

    Preriscaldare il forno a 180 °C. Versare il latte condensato in un contenitore, poi aggiungere il succo di limone e mescolare fino a perfetta amalgama.

  2. Barrette farcite al limone

    Mescolare tutti gli altri ingredienti fino a quando si otterrà un composto friabile.

  3. Barrette farcite al limone

    Stendere metà del composto in una teglia leggermente unta di circa 20x30 cm.

  4. Barrette farcite al limone

    Versare il composto di limone nella teglia avendo cura di realizzare uno strato uniforme.

  5. Barrette farcite al limone

    Completare la preparazione coprendo la crema di limone con il restante composto.

  6. Barrette farcite al limone

    Cuocere in forno per 25/30 minuti. Al termine far raffreddare completamente la teglia prima di tagliare il dolce in barrette o quadratini. Conservare il frigorifero fino al momento di consumare.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla