Sandwich al pesto, olive e formaggio
Il sandwich al pesto olive e formaggio è ideale per un break pomeridiano o per un pranzo veloce da prepararsi rapidamente. Ecco come prepararlo facilmente.
- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 1
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 8 min di preparazione8 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Pane 2 fette
- Pesto 1 cucchiaio
- Olive 1 cucchiaio
- Pomodori 3 rondelle
- Fontina 4
- Olio di oliva extravergine 1 cucchiaino
Preparazione
-
Tagliare la ciabatta per ricavarne due fette delle stesse dimensioni.
-
Spalmare il pesto su un lato delle due fette di pane.
-
Disporre le olive a pezzetti.
-
Disporre le fette di formaggio e coprirle con le rondelle di pomodoro.
-
Chiudere il sandwich e bagnarlo con qualche goccia d'olio. Cuocere il sandwich tra le piastre di un grill per pochi minuti, finchè apparirà leggermente dorato, poi servirlo subito in tavola.