BUONISSIMO
Seguici

Zaletti

Gli zaletti sono dei biscottini veneti che si preparano facendo bollire il latte per unirlo alla farina aggiungendo successivamente gli altri ingredienti fino ad ottenere una pasta dalla quale saranno ricavati i biscotti per la cottura in forno. Ecco i passaggi per i zaletti.

CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: VENETO
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Zaletti

    Portate ad ebollizione il latte e versate a pioggia la farina.

  2. Zaletti

    Aggiungete zucchero, burro, uvetta, pinoli, sale e cuocere 15/20 minuti. Lasciar raffreddare e aggiungere lievito, uova, buccia di limone o vanillina.

  3. Zaletti

    Lavorare con le mani e fare delle forme leggermente allungate. Cuocere in forno a 180 °C fino a doratura. Servirli una volta che si siano raffreddati.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963