Buonissimo
Seguici

Insalata di farro e mirtilli

L’insalata di farro e mirtilli si prepara velocemente lessando il farro mentre a parte si preparerà una marinata con l’aceto balsamico e gli altri ingredienti, al termine della cottura si mescolerà il farro con i mirtilli e con la salsa, aggiungendo il prezzemolo tritato e servendo l’insalata a temperatura ambiente.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata di farro e mirtilli
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Farro

    Lessare il farro secondo le indicazioni sulla confezione. Scolarlo e trasferirlo in una ciotola a raffreddare.

  2. Insalata di farro e mirtilli

    Mentre il farro cuoce, in una scodella versare l'aceto balsamico.

  3. Insalata di farro e mirtilli

    Aggiungere la senape di Digione.

  4. Insalata di farro e mirtilli

    Aggiungere anche l'aglio finemente tritato ed il rosmarino.

  5. Insalata di farro e mirtilli

    Mescolare lentamente con una frusta aggiungendo l'olio gradualmente in maniera che si mescoli bene con tutti gli altri ingredienti. Lasciar riposare a temperatura ambiente.

  6. Insalata di farro e mirtilli

    Una volta che il farro si è raffreddato, conditelo con i mirtilli rossi, il prezzemolo ed il caprino.

  7. Insalata di farro e mirtilli

    Al momento di portare l'insalata in tavola condirla con la marinata, mescolare bene e servire a temperatura ambiente.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla