BUONISSIMO
Seguici

Biscotti al burro d'arachidi

Scopri come preparare la ricetta dei biscotti al burro d’arachidi, ideali sia per la prima colazione che per una gustosa merenda. Leggi come prepararli passo dopo passo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Biscotti al burro d'arachidi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Biscotti al burro di noccioline

    Versare tutti gli ingredienti, a parte il sale grosso, in una scodella adeguata. Preriscaldare il forno a 180 °C.

  2. Biscotti al burro di noccioline

    Mescolare con una frusta tutti gli ingredienti fino a realizzare un composto omogeneo.

  3. Biscotti al burro di noccioline

    Con l'aiuto di un cucchiaio suddividere il composto in tante palline da sistemare su un foglio di carta forno adagiato su una teglia.

  4. Biscotti al burro di noccioline

    Con una forchetta appiattire le palline fino a conferirgli un aspetto schiacciato, non lisciate la superficie dei biscotti perchè le rugosità serviranno a trattenere il sale.

  5. Biscotti al burro di noccioline

    Cospargete la superficie dei biscotti con qualche granello di sale grosso.

  6. Biscotti al burro di noccioline

    Cuocete i biscotti in forno per 10 minuti, dovranno essere ancora morbidi al tatto. Estraete i biscotti dal forno e lasciateli raffreddare su una gratella prima di servirli in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2023Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla