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Pasta in frittata

La Pasta in frittata è un piatto semplice e nutriente. Spesso viene preparata per utilizzare gli avanzi della pasta del giorno precedente, quando il gusto non è cosi fresco come appena preparata.

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Pasta in frittata
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: TREBBIANO DI SOAVE DOC
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pasta in frittata

    Cuocete la pasta al dente, colatela versatela in una terrina e conditela con la salsa di pomodoro, battete le uova con un po' di sale e versatele sulla pasta, aggiungete il burro disciolto, il formaggio, un po' di pepe e rimestate e fate amalgamare bene il tutto.

  2. Pasta in frittata

    Per la frittura utilizzate una padella abbastanza grande perché lo strato della pasta non superi un paio di centimetri, cuocete la frittata a fuoco basso da un lato e rivoltatela, aiutandovi con un piatto piano, per la cottura dell'altro lato.

Consigli

La pasta in frittata che classifichiamo come frittata è buona sia calda che fredda e quindi può essere utilizzata come pietanza da picnic.

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