Buonissimo
Seguici

Vanillekranse: biscotti alla vaniglia

I vanillekranse, biscotti alla vaniglia, sono simpatici dolcetti aromatizzati alla vaniglia, ai quali potrete dare la forma desiderata, si preparano dalla pasta a base di farina uova e zucchero e verranno poi aggiunte la vaniglia e le mandorle tritate, il composto verrà poi suddiviso e sagomato prima della cottura.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Vanillekranse: biscotti alla vaniglia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Recioto di Soave DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Danimarca
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di riposo10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Vanillekranse

    Mescolate margarina e farina con le punta delle dita, aggiungete le uova e lo zucchero. Tagliate per il lungo la stecca di vaniglia e asportatene i semi. Sminuzzate le mandorle e aggiungetele con i semi di vaniglia alla pasta e mescolate bene il tutto. Lasciate riposare in frigo per almeno un paio di ore.

  2. Vanillekranse

    Per formare i biscotti avrete bisogno di una siringa da pasticcere con una formina bucata alla fine formando delle piccole palline e poi schiacciandole sulla piastra. Cuocere in forno per 6-7 minuti a 200 °C.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla