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Fedtebrod

I Fedtebrod sono dei biscottini glassati tipici della cucina danese. Potrete, a vostra scelta, sostituire il rum con altro liquore scuro, secondo i vostri gusti.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 10
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Strutto 50 g
  • Margarina 50 g
  • Farina 200 g
  • Uova 1
  • Zucchero 50 g
Per la glassa
  • Zucchero 80 g
  • Rum 2 cucchiaini

Preparazione

  1. Fedtebrod

    Mescolate strutto e margarina alla farina aiutandovi con le punte delle dita oppure con un coltello. Aggiungete un pizzico di sale, lo zucchero un tuorlo d'uovo e mescolate bene. Stendete la pasta sottile e tagliate a rombi. Cuocete per 10 minuti a 200 gradi.

  2. Fedtebrod

    Dopo averli sfornati ricopriteli con una glassa fatta con 80 g zucchero a velo, 2 cucchiai d'acqua, 1 albume e 2 cucchiaini di rum. Ricoprite i biscottini con la glassa prima che si siano raffreddati in modo che il calore fissi la glassa.

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