Buonissimo
Seguici

Fedtebrod

I Fedtebrod sono dei biscottini glassati tipici della cucina danese. Potrete, a vostra scelta, sostituire il rum con altro liquore scuro, secondo i vostri gusti.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Fedtebrod
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Danimarca
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la glassa

Preparazione

  1. Fedtebrod

    Mescolate strutto e margarina alla farina aiutandovi con le punte delle dita oppure con un coltello. Aggiungete un pizzico di sale, lo zucchero un tuorlo d'uovo e mescolate bene. Stendete la pasta sottile e tagliate a rombi. Cuocete per 10 minuti a 200 gradi.

  2. Fedtebrod

    Dopo averli sfornati ricopriteli con una glassa fatta con 80 g zucchero a velo, 2 cucchiai d'acqua, 1 albume e 2 cucchiaini di rum. Ricoprite i biscottini con la glassa prima che si siano raffreddati in modo che il calore fissi la glassa.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla