BUONISSIMO
Seguici

Meringata all'uva

La meringata all’uva è una variante bulgara di una delle tante celebri versioni di meringata. Scopri tutta la ricetta seguendone i passaggi.

Meringata all'uva VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • NAZIONE: BULGARIA
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pasta genovese q.b.
  • Meringa 600 g
  • Uva 40 cl
  • Panna q.b.

Preparazione

  1. Meringata all’uva

    Preparate la pasta genovese. Preparate la meringa. 

  2. Meringata all’uva

    Spremete metà uva. Sgranate l'altra metà, lavate e asciugate gli acini.

  3. Meringata all’uva

    Disponete la pasta genovese sul fondo del piatto da portata. 

  4. Meringata all’uva

    Spruzzatela con il succo d'uva, sopra distribuite metà panna montata e cospargetela di meringa spezzettata e chicchi d'uva tenendone da parte alcuni.

  5. Meringata all’uva

    Copritela con la restante panna. Decorate con uva e meringa.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963