Meringata all'uva
La meringata all’uva è una variante bulgara di una delle tante celebri versioni di meringata. Scopri tutta la ricetta seguendone i passaggi.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 6
- NAZIONE: BULGARIA
- TEMPO: 30 min di preparazione
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Pasta genovese q.b.
- Meringa 600 g
- Uva 40 cl
- Panna q.b.
Preparazione
-
Preparate la pasta genovese. Preparate la meringa.
-
Spremete metà uva. Sgranate l'altra metà, lavate e asciugate gli acini.
-
Disponete la pasta genovese sul fondo del piatto da portata.
-
Spruzzatela con il succo d'uva, sopra distribuite metà panna montata e cospargetela di meringa spezzettata e chicchi d'uva tenendone da parte alcuni.
-
Copritela con la restante panna. Decorate con uva e meringa.