Buonissimo
Seguici

Meringata all'uva

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Meringata all'uva

La meringata all’uva è una variante bulgara di una delle tante celebri versioni di meringata. Scopri tutta la ricetta seguendone i passaggi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Meringata all’uva

    Preparate la pasta genovese. Preparate la meringa.

  2. Meringata all’uva

    Spremete metà uva. Sgranate l'altra metà, lavate e asciugate gli acini.

  3. Meringata all’uva

    Disponete la pasta genovese sul fondo del piatto da portata.

  4. Meringata all’uva

    Spruzzatela con il succo d'uva, sopra distribuite metà panna montata e cospargetela di meringa spezzettata e chicchi d'uva tenendone da parte alcuni.

  5. Meringata all’uva

    Copritela con la restante panna. Decorate con uva e meringa.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla