Buonissimo
Seguici

Meringata all'uva

La meringata all’uva è una variante bulgara di una delle tante celebri versioni di meringata. Scopri tutta la ricetta seguendone i passaggi.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Meringata all'uva
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Meringata all’uva

    Preparate la pasta genovese. Preparate la meringa.

  2. Meringata all’uva

    Spremete metà uva. Sgranate l'altra metà, lavate e asciugate gli acini.

  3. Meringata all’uva

    Disponete la pasta genovese sul fondo del piatto da portata.

  4. Meringata all’uva

    Spruzzatela con il succo d'uva, sopra distribuite metà panna montata e cospargetela di meringa spezzettata e chicchi d'uva tenendone da parte alcuni.

  5. Meringata all’uva

    Copritela con la restante panna. Decorate con uva e meringa.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla