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Fettine alla genovese

Le fettine alla genovese sono una ricetta molto veloce da preparare, basterà infatti cuocere rapidamente le fettine in padella e servirle condite con succo di limone unito al liquido di cottura della carne. Ecco tutti i passaggi per le fettine alla genovese.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: LIGURIA
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Fettine di vitello 400 g
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Burro 40 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Limone 1/2
  • Alloro secco 1 foglia

Preparazione

  1. Fettine alla genovese In un tegame unire burro, olio, aglio e la foglia di alloro e scaldare il tutto.
  2. Fettine alla genovese Appena l'aglio apparirà dorato unire le fettine di carne, lasciandole cuocere a fiamma alta per non più di un minuto per lato.
  3. Fettine alla genovese Togliere le fettine di carne sistemandole in un piatto da portata riscaldato e lasciar soffriggere ancora il sugo di cottura abbassando la fiamma.
  4. Fettine alla genovese Eliminare l'aglio e la foglia d'alloro dal sugo, aggiungere il succo del mezzo limone, mescolare e versare sulle fette di carne, servendo subito in tavola.
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